TENNIS: AGLI INTERNAZIONALI FEMMINILI DI TENNIS ITALIANE PROTAGONISTE
Data: Mercoledì, 16 maggio @ 21:15:34 CEST
Argomento: Sport

Continua la splendida corsa dell'azzurra Lisa Tognetti agli Internazionali femminili di Caserta - Trofeo Gruppo Palmesano (itf, 10mila dollari), che quest'anno festeggia la 21ma edizione. La Tognetti dopo aver superato la numero 2 del torneo, la tedesca Andrea Sieveke all'esordio ha battuto anche l'argentina Denise Kirbikian, 7-5 6-3, negli ottavi di finale. Adesso sfida nei quarti l'altra italiana Elena Zanchetta, brillante protagonista nella sfida vinta con la belga Apollonia Melzani 6-4 6-1. Continua a vincere anche l'argentina Maria Belen Corbalan, numero 3 del main draw, che al secondo turno ha fermato la corsa di Elisa Balsamo, 7-5 6-2. Nei quarti anche la croata Darija Jurak che contro pronostico ha battuto l'azzurra Lisa Sabino, che partiva con la testa di serie numero 5. Nel tardo pomeriggio, un'altra buona notizia per il tennis italiano: anche Valentina Sulpizio, autrice dell'eliminazione della numero 1, l'attesa lussemburghese Mandy Minella, passa ai quarti con grande autorità, battendo nel derby Benedetta Davato 7-6 6-3. Per quanto riguarda le tenniste campane, è finita al primo turno la corsa della numero 1 in regione Valeria Casillo, eliminata dalla più esperta Sabino, che la sopravanzava di oltre 400 posti in classifica mondiale Wta. Domani quarti di finale, con il derby azzurro Zanchetta-Tognetti, match più atteso di giornata. Successo all’esordio del torneo "Racchetta di Legno" sponsorizzato dalla Reggia Travel, agente Ventapoint e riservato a tennisti della categoria amatori, seguito con accresciuto interesse dal pubblico presente. In gara ventisei tennisti vestiti con la divisa bianca e con le racchette di legno con piatto ovale. I quarti di finale vedranno di fronte la sfide fra la coppia Provitera-Acquaro opposta a Basile-Carandante; Molley-Caporrini contro la vincente fra D’Angelo-Marchesiello contro Cappuccio-Napolitano; la coppia Mancini-Sica affronterà la vincente nella sfida fra Papiro-Corvino contro Troiano-Fusco. L’ultimo quarto è previsto fra la coppia Marzano- Marino, opposta a Scotti-Rossi. Agli Internazionali Femminili di Tennis-Trofeo Gruppo Palesano, TvLuna dedica ampi spazi nei tg (tgflash delle 13,45, delle 15,30, tg sera alle 19,15), oltre una striscia quotidiana di 10', "Tie Break" a cura di Armando Serpe con immagini, interviste ai protagonisti e tutti gli aggiornamenti che va in onda alle 23,40 con replica il giorno dopo alle 7,45 su TvLuna ed in onda anche ogni sera a TvLuna2 (che serve Caserta e provincia). Domenica è prevista su TvLuna, alle 22,30 la sintesi di un'ora (con premiazione) della finale in programma sabato pomeriggio". Sul sito www.itfcaserta.com, curato da Crionet è possibile seguire in diretta il live score degli incontri del main draw e con l'aggiornamento in tempo reale.